自己満足
2012年 06月 26日
最近、料理が手抜きがちだったので。
新作メニューにチャレンジです!
じゃん!
「ピーマンの肉詰め」
ついつい、大きいピーマンを買ったので、この大きさを生かしたメニューです。
そして、初めてでも安心のトマトケチャップ味にしました。
予想通りの、まあまあの味にはなったのですが。
しかし、反省点が一つ。
お肉のつなぎに片栗粉を使ったのですが、足りなかったらしく。
食べようと、箸で持ったら…。
ボロボロボロ~、と分裂。
あぁ、残念。
まぁ、私が食べるだけだから良いけどね~。w
新作メニューにチャレンジです!
じゃん!
「ピーマンの肉詰め」
ついつい、大きいピーマンを買ったので、この大きさを生かしたメニューです。
そして、初めてでも安心のトマトケチャップ味にしました。
予想通りの、まあまあの味にはなったのですが。
しかし、反省点が一つ。
お肉のつなぎに片栗粉を使ったのですが、足りなかったらしく。
食べようと、箸で持ったら…。
ボロボロボロ~、と分裂。
あぁ、残念。
まぁ、私が食べるだけだから良いけどね~。w
by anju-330
| 2012-06-26 20:55
| つぶやき
|
Trackback
|
Comments(0)