肉の日!
2018年 11月 29日
今日はいつもの婦人科へ行くために会社を休みました。
それで、ランチをどこで食べようと考えていたところ。
テレビで「11月29日は『良い肉の日』なんですよ~。」というのを聞いて。
すっごい肉を食べたくなりました!
そんなわけで。
今日のランチはゴージャスに肉です!
『ニクバルダカラ』のステーキ&カキフライランチ!
うわ~、贅沢しました。
でもランチだからご飯とサラダとスープがついて1300円くらいです。
夜なら倍以上の値段できっと食べきれない量でしょう。
と言っても、今回は白米を半分残してしまい大変申し訳ない気持ちになりました。
今後、再び行くことがあったら「白米は半分で。」と言う事にします。
でも、美味しかった!
食べたい時に食べたいものを食べた時の美味しさは抜群ですね。
特に牛肉は自分で焼くのが苦手で、上手く焼けないのです。
だから、この美味しさはお店でないと食べられません。
ごちそうさまでした~。
それで、ランチをどこで食べようと考えていたところ。
テレビで「11月29日は『良い肉の日』なんですよ~。」というのを聞いて。
すっごい肉を食べたくなりました!
今日のランチはゴージャスに肉です!
『ニクバルダカラ』のステーキ&カキフライランチ!
うわ~、贅沢しました。
でもランチだからご飯とサラダとスープがついて1300円くらいです。
夜なら倍以上の値段できっと食べきれない量でしょう。
と言っても、今回は白米を半分残してしまい大変申し訳ない気持ちになりました。
今後、再び行くことがあったら「白米は半分で。」と言う事にします。
でも、美味しかった!
食べたい時に食べたいものを食べた時の美味しさは抜群ですね。
特に牛肉は自分で焼くのが苦手で、上手く焼けないのです。
だから、この美味しさはお店でないと食べられません。
ごちそうさまでした~。
by anju-330
| 2018-11-29 21:11
| 店(食物)
|
Trackback
|
Comments(2)